Warning: Missing argument 2 for AV_CPT_Recipe::load_post_content_single_page() in /membri/.dummy/branches/beta-legacy/wordpress/wp-content/plugins/altervista/classes/custom-post-type/class-av-cpt-recipe.php on line 143

Biscotti col cuore morbido

biscotti-cioccolato-cuore-morbido

Ingredienti
180 g di farina
50 g di cacao amaro
180 g di cioccolato fondente
80 g di burro
3 uova
100 g di zucchero
1/2 cucchiaino di lievito
nutella per il ripieno, anche quella bianca se preferite
zucchero a velo o cacao amaro x decorare

Procedimento
Fondere il cioccolato con il burro e fare intiepidire.
Montare le uova con lo zucchero, poi unire il cioccolato fuso e continuare a frullare. Unire il cacao, il lievito e la farina. Coprire con pellicola e far riposare in frigo per 2 ore. Appiattire l’impasto con le mani, mettere al centro la nutella, formare una pallina schiacciare leggermente. Volendo passare i biscotti prima nello zucchero semolato poi nello zucchero a velo o nel cacao amaro. Cuocere in forno a 180° x 12-13′

I commenti sono chiusi.